Я больше...

Я больше тебя никуда не зову
И слишком устала – окончен роман…
Шальные идеи на части не рвут,
Состав остановлен – опущен стоп-кран…

Я больше не буду в подушку рыдать,
В слезах нет той правды, они же вода…
Не буду ночами не спать и страдать,
Давно отболело…Уже  не беда…

Я больше не буду так сильно любить…
Погасла, остыла… Не сердце – зола…
И мне поэтессой, как видишь, не быть…
Слова все давно уж тебе отдала….


Рецензии