Мы часто в детстве рассуждали

Мы часто в детстве рассуждали:
"Найти б волшебный коробок,
Чтобы большими вдруг мы стали
Так сразу, быстро, а не в срок.

Когда ты взрослый, ведь всё можно,
И нет ребяческих проблем
Или, наверное, возможно,
Нет никаких проблем совсем."

Мы подрастали понемногу
Смотрели, что же впереди?
Каждый избрал свою дорогу,
Решил, куда по ней пойти.

Мелькали годы, мы менялись,
Уже не тот огонь в глазах,
Со всем, что близится, смирялись.
И часто думали в слезах
о том, что будет, и мечтали:
"Найти б волшебный коробок,
Чтоб снова маленькими стали
И не взрослели даже в срок."


Рецензии