Кто сказал?

Кто сказал, что любовь уходит?
Затаилась она до срока.
И в осеннем лесу бродит,
Там, где сплетничают сороки.

Кто сказал, что любовь остыла?
Не остыла – просто замерзла,
От разлучных ветров стылых,
Превративших  в снежинки слезы.

Да ,немного она печальна,
Иней лег на ресницы пылью
Отогреется теплым чаем,
И опять обретет крылья.



фото найдено в интернете


Рецензии