Человек

Грязь на лице, боль в голове, кто-то толкнул - упал
Встал не спеша или уполз, молча - не возникал
Лил не жалел, жил только тлел, годы пускал под нож
После финального краха надежд - чуда уже не ждёшь.

Спал не мешал, рядом дышал, вы уходили прочь
Мысли извне не допускал, ты не хотел помочь
Кем мог я быть, кем я мечтал, детство - как много лет
Время несётся по кольцевой, времени больше нет.

Кончился бег, новый рассвет бьёт мне ещё сильней
Снова в стенах, снова в тени -  спин, костюмов, людей
И не дожить до перемен, я к ним и не стремлюсь
Смерть это просто пустой вагон, люди - я вас боюсь...


Рецензии