Ты не один

И стоит лишь руки поднять к небесам,
И мысли ушли в небытие.
Туда где еще меня не признали,
Туда где забыты устои, морали.
Но ветер в глазах и странная боль,
Недаром слышна мне исповедь божья.
Зовет он меня за собой,
Когда в тишине я теряю покой.


Рецензии