Да поселится мир в душах людских!

Мира в мире и в душе навсегда
Счастья и любви на долгие года
Дарю искорку добра и лучик света
Чтобы ими озарить всю планету
И можно от невзгод излечить любовью
Я колдунья, ворожея,со мной не спорьте

Когда ты проснулся и услышал тишину
Пожалуйста, не ставь мне это в вину
Человечество я приворожила
Я знаю приворот,я не забыла
И ты ведь не поймешь никак
Отчего другом стал твой враг
И почему тебе не хочется стрелять
Варварство,кощунство кого-то убивать
А мир и добро так сердцу мило,
Это просто! Я тебя приворожила!

Конечно,мой приворот-это шутка,
Но ты призадумайся на минутку,
Как мир в душах людей возродить,
Без него нам на Земле не прожить!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.