Стих 63. Торгующих поборами задушат...

Торгующих поборами задушат
Кто выживет познает нищету
Грехи свои прибив к Кресту
Кто понесет на Новую Голгофу
И катастрофу души переживет
Народ подавленный и одичалый
Поднимет флаг кроваво алый.

 Июнь 1999 г.


Рецензии