Сон

Бездонный океан передо мной,
Манят за собой его волны,
И неба синь над головой
Свести с ума способны.

Я вижу природы красоту –
Завораживающий, радужный закат.
Я обещаю, что в душе сберегу,
То, что не отпускает назад.

И мы стоим у берега, мечтаем.
Если бы ты знал, как я тебя люблю!
Мы будто в облаках летаем,
Опускаться на землю пока не хочу.

Ведь рядом ты – все, о чем мечтала.
Без забот я радуюсь всему.
Я нашла то, что искала,
И отдала тебе одному.

Но что это? Как будто помутнение,
Сердце забилось быстрей и быстрей.
Как мимолетное затмение,
Касаясь, душит все сильней.

В испуге я глаза открыла.
Неужели все привиделось мне?
Нет, все это было,
Да только вот во сне...


Рецензии