Визит старой дамы

В изящной чёрной шёлковой пижаме
issey miyке, шлёпанцы, breguet
Он дверь открыл какой-то старой даме
Прошу вас...может кофе? Что вы, нет
Быть может вы по поводу дивана?
Но я его продал уже, увы
Нет, сударь, я по поводу барана.
И это, извините, сударь - вы.
А, так весь шум из-за протечки в ванной!
Я это компенсирую, мадам!
Бокал бордо? Отличная лоза.
Заканчивай дурак. Ты знаешь сам
Причина моего тебе прихода
Секрет "семёрки", "тройки" и "туза".


Рецензии