На выборы уповаю

Предгорья и речки Урала,
И Обь величаво широкая.
Подножье седого Урала,
Озерная гладь синеокая.

Россия моя ненаглядная,
Родимые сердцу края.
Просторы твои неоглядные
Начало берут у Кремля.

В недрах богатства несметные,
В душах людей любовь,
Но смута в верхах все заметнее,
И... льется невинная кровь.

Доколь тебе, Родина милая
Жить с думою - лишь не упасть?
Доколь покрываясь могилами,
На плаху главу свою класть?

Сегодня терзают тебя
Лишь те, кто с душой не в ладу.
Другие, о прошлом скорбя.
Без сил, и себя не найдут.

Не имея совести, чести,
Политики карту кроят.
В ожидании хвалы и лести,
У штурвала мертво стоят.

Но найдутся верные сыны,
Перед Богом они все искупят.
Будут все за грехи прощены,
И тогда жизнь иная наступит.


Рецензии