Для Артура

На теле шрамы, в сердце то же,
Со временем ты всё поймешь.
Ведь этот путь, поверь, он сложен.
А про меня, ты позабудь.
Расходятся на этом месте,
Наши короткие пути.
А ты не плачь, мы все же вместе.
А я пытаюсь всё уйти,
Нет слов, нет мыслей, нет эмоций.
Ведь нет тебя, и нет меня.


Рецензии