Молодость

Молодость полна лишь идей,
Норовит обогнать всех и вся.
В сердце море затей,
А в округе одни лишь друзья.

И она ничего не умеет:
Ни ценить, уважать,ни прощать,
Гордыню одну лишь лилеет,
Норовит грехи замечать.

Не свои, но одни лишь чужие,
Ведь слепа она в жизни сей.
Так глупы почти все молодые,
Что и счастливы в жизни своей


Рецензии