Колизей

 

Как в лучших домах Лондона.
Стоит у дороги ,.Колизей,, .
Ушедший в землю на пол дома.
Кафе придорожный этих дней.

Кафе-бар наш придорожный.
С закрытым ставнем окно.
Привечает вывеской надежной.
Всех,кто едет мимо далеко.

Уходит под землю понемножку.
Поверх окон дорога бежит.
Служит собой еще немножко.
Вывеской об этом говорит.

Нам не понять его стремления.
Хоть и стар,но пользой хочет быть
В кафе-баре своем угощением.
Вкусное кофе хочет предложить.

фото:Виктора Каеткина.
Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии