Ближе на три шага

Мне тревожно вдруг стало на сердце
За любовь мою. Нашу любовь.
Нашим душам в объятиях греться
День за днем. Месяц. Год. Вновь и вновь!

Я плету не разлучницу-косу,
Я шагаю три шага вперед.
Лунный свет нашу нежность уносит
В ностальгии оправданный лед.

Наполняется быстрым потоком,
Возвращается мигом мечта:
Для любви не естественны сроки,
Мало в чувствах шального глотка.

Мне тревожно на сердце вдруг стало,
Сохранить бы, да веру вселить,
Что тебя бесконечно мне мало.
Без тебя на Земле мне не жить.


Рецензии
Красивое стихотворение, образы замечательные.

Александр Никонов 14   07.09.2015 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.