Прогулка в Зимнем лесу

Утро зимнее, солнышко греет
Чуть щипает за щеки мороз.
Твой румянец все ярче краснеет,
Я люблю тебя.Слышишь. Всерьёз.

Ты смеешься рукой поправляя
Из под шапочки прядку волос
И меня в снег толкнула.Смешная
Заскользила вниз между берез.

Лыжи сами под горку летели,
Я догнал тебя лишь у реки.
Ты стояла под ветками ели
Подняв с палками обе руки.

Я ни в чём не увидел подвоха
Рядом встал, окончив свой бег.
А ты палками, вот я дурёха
На меня сбила с веток весь снег.

Стал похож я на деда Мороза,
А скорее на Снеговика.
Твои щёки пылали как роза,
Как в ночи яркий свет маяка.

Тебя обнял и лыжною палкой
Дотянувшись до ветки большой.
Стукнул.Снега зимою не жалко
И  засыпал тебя с головой.


Рецензии
Здравствуйте, Эдуард. Очень красивое, живое и задорное стихотворение.

Христофорова Света   28.01.2015 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Светлана, за отзыв.Мне приятно, что мои стихи Вам понравились.С Новым Вам Годом и всего самого светлого.Эд

Эдуард Вайнер   28.01.2015 22:32   Заявить о нарушении