Истинная магия

На фильм Магия лунного света

Не изменишь сердце. фокус вычисляется:
Рукава, карманы, свет и зеркала...
Фокусник зануда вдруг смущён - влюбляется
Шарлатанка фокус превзойти смогла.

Может быть и врунья, может и мошенница
Не изменишь сердце: полюбить иль нет.
И пускай с прогрессом многое изменится,
Но любовь - вселенной магии секрет.


Рецензии