А утро брызжет ярким светом

Встречай рассвет словами неба.
Живи,как хочется душе.
Её призывы словно темы
Для новых песен о судьбе:

Людей,событий и природы,
Зовущей в призрачную даль.
Такие сладостные грёзы,
Ведут в священную грааль.

Перебирая струны света,
Несётся песня с высоты.
Она,теплом небес согрета.
Её мотив,это черты.

Такие трепетные неги
Дают невиданный подъём!
Они сверкают и играют
И я купаюсь будто в нём.

Уходит время,ночь промчится,
Её полуночный напев
Ещё пока на крыльях мчится
Чтобы допеть один припев.

А утро брызжет светом ярким
И завораживает мир,
Который трепетно и сладким
Уже протягивает нить.

Живую жизнь,она проснётся
И зашумит,и зазвенит,
И как клубочек разовьётся,
И выткет нам ковёр из нит.


Рецензии