В. Высоцкому

Ты дробью взял свое письмо.
Открыл все настежь все равно.
Душа поэта живет давно
И в долгих скитаниях
Не пропадут начинания.

Я вечностью унял тревоги бытия
Я синапсом соединил - Земля,
Давала жизнь, тела.
Сейчас я всюду - память сердца.

23.01.2015 г.
Д.М.


Рецензии