А на земле одна лишь память о рядом жившим человек

А он, души моей избранник,
Ушёл совсем с тропы людской,
В край не изведанный чужой
И бродит там один, как странник,
Найдя свой радужный покой.

Меня он словом не обидит
И не дотянется рукой,
Не подойдёт уже чудной
Не скажет, будто сон увидев,
Навек назначен мне судьбой.

Дорог без счёта километры
Ему не сложить в одной вехе,
Забыты сны ,дожди и ветры,
А на земле, одна лишь память,
О рядом жившим человеке.


Рецензии