Любовь, как ржа.. как кислота...

Все от себя бежишь..а не сбежать..
Гореть, пока живешь..и помнишь..
И что она так далеко...не осознать,
И мысль бегущую быстрей...не остановишь..

Любовь, как ржа..как кислота...
До дна души достанет... в пепел..
Она красива...и она больна..
Но без нее нам целый мир не светел...

Беги..пока есть сила и в ногах...
Она иссякнет- как иссякнет вера..
Но день придет..и просветление в мозгах..
Наступит...знаю..непременно...
экспромт


Рецензии