Живым и павшим - посвящаю 1941-45г

                МОСТЫ.


Где - то там, над рекою мосты,
К ним идём мы, снимая посты.
Дан приказ, нам их нужно взорвать,
За Россию, идём воевать.

Громко сердце стучит в тишине,
Или это так кажется мне.
Мы идём в темноте, на мосты,
Нам туда, а там вражьи посты.

За Россию свою, как за мать,
Жизнь свою, мы готовы, отдать.
Громко рвутся, сердца в тишине,
Или это всё, кажется мне.

Мы дошли и мы сняли посты,
И взорвали мы к чёрту, мосты.
Жаль вернуться, не всем нам, дано,
Знать взорваться, сердцам, - суждено.....

ЯНВАРЬ - 2015


Рецензии