***

Закрыв глаза
Я окунусь на миг
В ту суету,
Что все зовут любовь..

Смотрю на всех,
Молчу,
Не понимая..

Что есть любовь,
А что есть жизнь больная?

Я промолчу,
Уйду
И растворюсь..

Да,
И на этот раз
Не повторюсь..

Глаза открою,
Помолчу..
И в повседневной суете
Я побреду к врачу.


Рецензии