Готов, готова-не иначе

Готов,(готова) променять свободу-
в его,(её) обътьях плен.
Идти в неведомое завтра,
на свет столь ярких перемен.

Чтоб задыхаться от желанья,
чтоб дрожь по телу от любви.
Чтоб на двоих одно дыханье,
чтоб вместе в ласках до зари.

Готов,(готова)к измененьям-
к его,(её) душе прильнуть.
Делить и радость и лишенья,
не изменяя свою суть.

Чтоб задыхаться от желанья,
чтоб дрожь по телу от любви.
Чтоб на двоих одно дыханье,
чтоб вместе в ласках до зари.

Готов,(готова),не иначе
как будто начать всё с нуля.
Ведь когда любишь-все задачи
решишь в цепочке бытия...


Рецензии