Живи в согласии с душой

Живи в согласии с душой,
И будь в ладу с самим собой.
Умей прощать, признать ошибки,
Дарить Любовь свою с улыбкой.

И искренне в грехах раскайся.
От сердца делать все старайся.
Твори добро всегда и всюду.
И жизни радуйся, как чуду.

И уповай всегда на Бога, -
Подскажет Он всегда дорогу.
И всех Архангелов проси,
Чтоб помогли Святой Руси!!!


Рецензии