Благовест

+++
Колокольный перезвон –
со всех сторон:

благовест,
Благая Весть...

«Звон колокольный» (Надежда Никищенкова)


+++
Чушь собачья!
Рубль жив, рубль будет жить!

«Ходит Рубль по больнице» (Любава Никитина)


+++
Есть поверие, Владимир,
что Чингиз-хан был голубоглаз!
И рыжеволос или русый?!

«ХАН» (Владимир Гусев Тульский)


Рецензии