Ветер донеси до меня слова...

Ветер донеси до меня слова,
Те которые я не слышал никогда.
Опрокинулась моя тяжёлая голова,
И прошли как время мои года.

Я скучаю,а по ком не знаю сам,
Сердце гложет что-то не живое.
Молоко стекает в низ по рыжим усам,
В этом есть что-то смешное.

Я полной грудью вдыхаю воздух,
Что из окна ветер до меня донёс.
На скотче прилипли десятки мух,
Они касаются до моих волос.

Табачный дым,туман и сырость,
Зачем мне жить,я думаю про себя.
Я сухарь,меня съедает бедность,
Я не смогу здесь жить других любя.

Как горька затяжка сигареты,
Я весь уже в смоле и никотине.
Вокруг меня одни секреты,
Я устал жить подобно скотине.


Рецензии