Нельзя бросаться человеком

Нельзя бросаться человеком
Как- будто это старый сор.
Не первый. Не второй,
Что ж будет третий.
Опять не тот?!
Ну, не повезло…

Пороки в нас живут,
В кого ни глянь ты,
Кишатся,гомонят
Как тонна лягушат.
Этот скрытный.
Этот нагловатый.
Тот вообще жуликоват.

Вот так друзей теряя по дороге,
Что где-то оступились сгоряча,
В конце пути пойдёшь один.
Хороший!
С бревном в глазу
Танцуя вальс под собственное
Ква!


Рецензии