Плакал старый полковник...

Здесь, в квартире, налево,
Дверь тихонько вздыхает.
Жить забытым – не дело,
Кто же это не знает.
Голова поседела,
Словно пена морская.
И фуражка без дела
На гвозде усыхает.
А когда-то летела
Сквозь прибои и штормы,
Вот тогда было дело!
Есть о чем нынче вспомнить.
Только жизнь пролетела,
Словно сказочный томик.
Сверху звезды глядели…
Плакал старый полковник…


Рецензии