Эссе

Вывернув кожу свою наизнанку,
ощутил я тычок волны
мухоморовых глюков в ума бородавку.
от бугра воспалённой десны.

Я уступчив и мягок, не жила витая.
Под жужжанье железных стрекоз
Ваше прошлое я с интересом листаю,
Вы в плену камасутровых поз.

Цапля сна убивает ума лягушку!
Я, однажды придумавший Вас,
став рапаном, шепчу в Ваше нежное ушко
про Шираз.

Все мои не герои толпясь на перроне
промокашки прозрачнее, в свист
сквозняка надышавшись, в последнем вагоне
еду я – аферист.

 Без меня Ваши завтра не так интересны,
вместе мы, как верблюжьи горбы,
на минуту жених я, а Вы – невеста,
собирающая грибы.

Мухоморов наевшись, в плену видений
Вы согласны отдаться мне,
от желания Ваши дрожат колени,
и я тоже горю в огне.

Я живу, пламенея, в большой надежде,
что по-прежнему нужен Вам.
Так что, Вы в одиночку грибов не ешьте,
ядовитых грибов, мадам.


Рецензии