Письмо подруге

Ах, как манят слепые дороги
Буд-то нас с того края зовут,
Буд-то просто доверившись ноги,
Больше знают чем ты и ведут.

Про пьянящие горные Альпы,
Про горячий непальский песок
Вам охотно расскажет идущий,
А сидящий лишь мирно вздохнёт

Я зову вас прислушаться к сердцу!
Все советы до боли просты!
Отрывайтесь корнями от места,
Но не жгите напрасно мосты


Рецензии