Только море, Испания и пальмы!

Она четвёртый день уже болела:
Смотрела вдаль печальными глазами
И, кажется, немного похудела,
Коль верить кадрам в беспристрастном инстаграме.

Она была рассеяна немного,
Её не радовал уже привычный кофе.
А за окном светилось ярко лого
Турфирмы из разряда высших профи.

Она вздыхала, часто и не к месту.
Причины ж хвори были так банальны:
Ей так хотелось провести сиесту
В Испании, где морю шепчут пальмы…

Ратомка, 19.08.2014г.


Рецензии