Скучаю люблю буду ждать... под гитару

Я грущу по тебе каждый день
За спиною моей, только тень...
Впереди, мой товарищ солдат
И нет больше, дороги назад.

Впереди мой товарищ солдат
И нет больше, дороги назад.

Серый дым, поглотил города
Ни на день, ни на два - на года.
А нам бы жить, еще раз жить, да любить
И детей, своих маленьких растить...

А нам бы жить еще раз жить, да любить
И детей, своих маленьких растить.

Но тут, никому не нужна
В наш дом, постучалась война.
Я оденусь сегодня теплей...
Мои мысли все только о ней.

Я оденусь сегодня теплей
Мои мысли, все только, о ней.

Не плачь мама, я останусь живым
Ты не бойся, не умру молодым.
Ведь мне жить, еще раз жить, да любить
И детей своих маленьких растить.

Ведь мне жить, еще раз жить, да любить
И детей, своих маленьких растить.

Легло солнце, уже за горизонт
И от дождя, не спасает черный зонт.
А дождь льет, все и льет из свинца
У истории этой нет конца...

А дождь льет, все и льет из свинца
У истории этой нет конца...

Утих бой, а вода все бежит
И в луже мое тело лежит.
В автомате - обойма пуста
Оно лежит, закрыв глаза, не дыша...

В автомате обойма пуста
Оно лежит, закрыв глаза, не дыша.

А в кармане - от девушки письмо
Раскисло от крови оно...
Из текста всего то понять
Скучаю, люблю, буду ждать...

Из текста всего то понять
Скучаю... люблю... буду ждать...

19 Января 2015   12:34


Рецензии
Очень грустная песня. Ведь война
несёт всегда горе людям.
=====================================
Павел слово раЗ (раЗок). Проверь текст
есть недописанные буквы (НеТ).
Не спеши, торопыга.
Всё у тебя О, КЕЙ.

Галина Яловол 4   10.09.2020 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Исправим.)

Григоренко Павел Глазков   17.09.2020 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.