***

очередное о тебе
очередное многоточие
как будто я тебя люблю
как будто ты меня не знаешь
как будто нас на свете нет
как будто мы с тобой летали...
знаешь,мне кажется что нашу love story забудут
кому интересна переписка двух любящих друг друга
между которыми километры
ведь мы даже не Ромео и Джульетта
кому интересно что я без тебя схожу с ума
кому интересно что я умираю и задыхаюсь без тебя...
очередное о тебе
очередное многоточие
но я поставлю запятую
быть может,я тебя люблю


Рецензии