горделивый

К чему следить мне за тобою -
коль видеть ты меня не рад.
Вернутся аисты весною
и расцветёт вишнёвый сад.
И вот тогда я крикну громко:
о как же долго я ждала
небес синеющих, огромных
и в них парящего орла.
И, запракинув до предела,
хмельную голову назад,
я ощущу душой и телом
свободы горделивый
взгляд.


Рецензии