2 подружки на котке

Какое небо синее, и падает снежок,
Пошли с подружкой Юлькою
Сегодня на каток.

И музыка гремела,и мчались мы вдвоём,
И за руки держались, и было хорошо,
И лёд сверкал под нами, смеялись мы хи-хи
И мы по льду бежали проворны и легки !


Рецензии
Классное произведение. Спасибо за хорошее настроение.

Уваров Илья   27.01.2015 19:14     Заявить о нарушении