Подруге с детства

Ну давай, ну возьми его
Возьми словно кость собаке
Ну давай, ну бери его
Тебе отдаю без драки

Ты думала незамеченной
Останешься, нет прости
Ты думала, не отвечу я
Его так легко обрести?

Я думала детские узы
Бывают и кровных крепче
Но кончились наши союзы
И болтать нам с тобой, не о чем

Хотела побыть необычной
Хотела пред ним показаться,
Это ведь с детства привычка
Всем мило в лицо улыбаться

Но знаешь, жизнь потрепала-
Мы с детства так изменились
Звездою так и не стала
А мы не помирились.


Рецензии