Возьми меня, мой ветер!..

Возьми меня, мой ветер!
Осуществим побег
Туда, где горных кряжей
Кончается разбег,
Где туч громадных месиво
Закручено в клубок,
Который размотает               
Неведомый мне бог.
И там в туманных шапках
Укроемся от всех -
И теплотой дыхания
Растопим снежный мех…    


Рецензии