Снова ночью вижу сны

Снова ночью вижу сны,
Жизнь-прекрасна, посмотри!
Оторви от книг ты взгляд
Вот уж желтый листопад

Осень поглотила лес,
Нет зеленых листьев тех,
Поменяли свой вой наряд,
Желто- красный листопад.

Пятна желтые листвы
Под ногами, ты взгляни
Шелестят они так звонко,
А ушам твоим не громко.

Дымка вон лежит над полем,
А в лесу вон листьев море
Краски разные на вкус
С неба падают и пусть.

                06.10.2000


Рецензии