Незаменимая

Жизнь,свобода,любовь,красота.
Слова эти вечны как вечна мечта.
Сила их кроется только лишь в том
Что женщина рядом, и дети потом...

На нашей планете немало чудес,
И к ним пробужден лишь людской интерес.
Люди стремятся развить кругозор,
О чуде великом пойдет разговор.

Мир невозможен без главного чуда,
Мир миром назвать дано только людям.
А люди в миру это он и она,
Вот так появилась любая страна.

Но чтобы любая страна развивалась
Нужна колыбель, а  в ней чудо и радость.
Роль колыбели взяла на себя
Наша красавица, деток любя.

Хрупкая женщина слаба и сильна,
С боя бойцов выносила она.
Радистки, разведчицы, снайперы были,
Врага ненавистного с воздуха били.

Столицу страны от фашистов спасая,
Бомбили повсюду, от края до края,
Женщины асы в воздушном бою,
С мужчинами рядом в едином строю.

На фронте другом мужскую работу
Дети и мамы тащили до поту
Приближая победу над страшной чумой,
Возвращайтесь, родные, скорее домой!

Ликует страна, целуются жены,
И снова аврал, и дни напряжены.
Без женщин разруху нам не одолеть,
Народу не мало здесь надо иметь.

Нагрузку святую подруги берут
И нам ветеранам замену найдут.
В космос мужчины, и женщины с ними,
Трудно представить нам женщин другими.

Женам подвластна любая работа,
Штанга, рыбалка, борьба и охота,
Но главное чудо у женщины есть,
Счастье дарить  - материнская честь!

Живите, любите, творите уют,
Пусть дети счастливые рядом растут,
Мирную жизнь на земле познавая,
Историю предков своих защищая.

07.01.2013


Рецензии