Пыль на ветру

Поздними вечерами Фридрих грустил глядя на замерзшее окно. Зажженная палочка что продается в ближайших магазинах с буддийской атрибутикой истончала свой аромат. В комнате было пустынно одиноко. Звуки доносящиеся из подъезда. Всеми фибрами души он искал предлога поговорить с ней.. Что бы в который раз заснуть с хорошим настроением. Даже ледяное Привет тревожило его душу больше чем равнодушие. Он никогда бы не думал что мог чувствовать что то подобное. И от того становилось не по себе..
Скрип двери разбудил его полусонное состояние. Может это вернулся Герман?
Половицы прогнулись под весом ботинок и издали мерзкий звук.В комнату вошел Герман, Это был темноволосый розовощекий юноша лет 19 от роду. Он вошел улыбнувшись спросив кто находится дома. Фридрих лишь язвительно заметил что лишь они в гордом одиночестве. Темнело

Доктор Саху пыль на ветру...


Рецензии