спасибо

Спасибо за твое сухое "нет"
Хотя я правда верила в иное
Увидев свет в глазах и нежность рук
Я стала ждать другой ответ
Но он- кинжал, вошел в больное ...


Спасибо что признал что не готов
Два года вместе .. Ерунда же ..
Не одевала я оков
И не женила даже


Спасибо что спустя полгода
Моей мольбы о помощи тебе
Ты дал решительно ответ не буду
Поставив крест на всей судьбе

Спасибо за последние минуты
Часы и месяцы .. Года ..
И ты не стал бороться , что ты !
Я понимаю .. Я не зла ..

Спасибо за былое , ты стал важным
Родным и теплым , солнцем и мечтой
Моё ты счастье , будешь ты отважным
Когда как я ты встретишься лишь с Той...

Спасибо , дорогой .. И будь же счастлив
Я знаю пред тобой полно дорог !
Но не грусти когда придешь прощаться
К могиле той ,что не сберег ..


Рецензии