К прекрасной В

Такая тонкая материя
Сплела твоё изящно тело.
Полна загадочной иронии ,
Твоя улыбка ранит смело
Кольчугу сердца моего,
Сорвав замки стальных печатей.
И тысячи чертям – исчадий
Готов продать я жизнь свою
За ночь единую твою
В объятьях страсти и признаний...


Рецензии