Стихотворенье

это выдуманное волнение
не вместит мировое значение,
потому ли – живое старание
для тебя смехотворно заранее.

Это берег на западе гречневый...
Или, кажется, нам делать нечего...
Или худшего не придумали...
Или просто ещё не умерли…

2001 – 2014


Рецензии