Насилие

Так уж получилось, что меня в детстве изнасиловали -
С тех пор я жажду насиловать всех сексуальных мужчин.
Хочу безоговорочно властвовать над ними и сношаться -
Детская травма подарила мне боль и изменила психику.
Я стал предпочитать только порочное мужеложество.
Стал активным гомосексуалистом и озабоченным психом.
Неудержимо тянет к жёсткой доминации над мужчинами.
Хочется изнасиловать связанного и беззащитного мужчину.
Я недавно изнасиловал шестерых мужчин в подворотне.
Я готов всю жизнь анально и орально насиловать их.
Хочу познавать вкус грубого и мускулистого мужского тела.
Предвкушаю то, как буду долго делать глубокий минет.
Эта навязчивая идея сделала меня гомосексуалистом.
Я думаю о мужских задницах, толстых членах и насилии.
Я вымещаю своё наслаждение на пассивных педерастах.
Мечтаю эякулировать на лица с небритой щетиной.
Хожу в мужскую баню и насилую мужчин, избивая их.
Мои оргазмы становятся сильней от жёсткого сношения.
Помешан на накаченных торсах и спортивных фигурах.
Хочу целовать мужчин и нежно ласкать их в постели.
Я буду насильником и извращенцем до конца моей жизни.
Я воспринимаю мужчин в качестве игрушек для секса.
Это моя болезнь, лишающая меня счастья и любви.
Моё насилие превращает других в ничтожных рабов.


Рецензии