Мы не знаем, что скажет нам Бог...

Мы не знаем, что скажет нам Бог,
Как не знаем и всю Его личность,
Но ничто так душе не привычно,
Как молиться Владыке Вселенной,
И при этом одно неизменно:
Мы всё ищем, что Бог бы сказал.

И всё то, что не истинно в корне,
Нас ведёт к искушеньям всегда,
Побеждаем их не без труда,
И когда умиряется дух,
Значит тоньше духовный наш слух
Стал в молитве, хоть грешной, но светлой...

25 января 2015


Рецензии