Наивно полагать

Наивно полагать, надеяться напрасно
На теплоту души, на нежность и любовь.
Но как же страшно жить, и как же знать ужасно,
Что счастье не придёт и не согреет вновь.

В том нет ничьей вины. Я осуждать не буду
Событья, что кладут на сердце тяжкий груз.
Из прошлого теперь я, верно, не забуду
Как трепетность любви, так её горький вкус...


Рецензии