Километры эхом отдаются в сердце

Километры эхом отдаются в сердце.
О, как непокорно время!
Сладкий вкус любви с горячим перцем
Тянут дни словно недели.

Ночью мир становится иным.
Больно отдаётся эхо.
Как пережить мне холода зимы?
Как не свихнуться, будучи поэтом?

Мой цинизм, истёртый в прах,
Развеялся холодными ветрами.
Сладкий вкус любви так нежен на губах,
Которого я так ждала веками.


Рецензии