Стихи на заказ от автора...

Пишу стихи не ради Славы.
Пишу я искренне, любя!
Чтоб имя ваше зазвучало -
Мои подруги и друзья!
Сценарии и поздравленья,
Реклама, слоганы для вас,
На юбилеи, дни рожденья…
И автор их – Бакаев Стас!


Рецензии