Вселенское

Так бывает
Как будто лениво
Словно лето
Словно все ночью
Ты со мною
Вроде красиво
Я с тобою
Возможно не очень
Мы спиной
На песок теплый
Мы глазами
В млечный путь
Не нужны
Телескопов стекла
Разговор наш
Не слышен пусть
Незаметные
Тени на пляже
На безлунном
Кусочке Земли
Мы возможно
Ничтожны даже
Если чувства
Судьбе не нужны
Но бескрайнему
Мирозданию
Для которого
Мы микроны
Окрыленных сердец
Трепетание
Словно вспышки
Звездной короны
Мы ярчайшие
Протуберанцы
Взрывы мощные
Жаркой звезды
Удаленных планет
Сланцы
Согреваем
Длинною волны
Вызываем
Магнитные бури
Учащенным сердец
Биеньем
На песке
Просоленным морем
Долгожданным
Прикосновением

27/01/2014


Рецензии