Когда в порыве

Когда в порыве гнева крикнешь ты,
Мол, мне не нужен,
Любовь и понимание завяли,
Я подойду
К слепому от дождя окну.
И вспомню,
Как по лужам мы бежали.
Не нужен зонт,
Тепло от нежности твоей.
Прохожие промокшие, смешные
Цвела сирень,
А мы с тобой
По лужам босиком
Такие легкие
И от любви - шальные.


Рецензии